图片新闻
北理工珠海学院陆尚乾副院长一行到我院交流实习生工作

北理工珠海学院陆尚乾副院长一行到我院交流实习生工作

     2018年12月20上午,北京理工大学珠海学院民商法律学院副院长陆尚乾等一行4人来我院交流实习生工作,我院党组成员、政工科科长吴晓榕,民二庭庭长苏倩雯,民三庭庭长吴杰以及书记员、实习生代表共同参加了座谈。

     吴晓榕科长对陆尚乾副院长一行的到访表示热烈欢迎,她表示,北理工珠海学院民商法律学院与我院一直保持着良好沟通,双方已经签订了关于接收实习生到我院实习的协议,长期以来民商法律学院为我院提供充足的实习生,减轻了我院的工作压力,提高了工作效率,对此表示衷心感谢。

 

     陆尚乾副院长也代表北理工珠海学院民商法律学院向我院表达了感谢,他表示,民商法律学院每年针对大二和大四学生进行不同的实习培训,而我院作为该校合作实习基地,每年接收大量实习生,一方面为保证学院完成实习计划提供了很大帮助,另一方面也帮助实习生获得实践知识,丰富视野,为以后走上工作岗位打下坚实基础。
     苏倩雯庭长和吴杰庭长也分别表达了对实习生工作的充分认可,他们均表示,民商法律学院实习生严守工作纪律,学习能力较强,和审判团队配合默契,工作任劳任怨,具有良好的职业素养,希望以后继续加强实践操作,丰富工作经验。实习生代表一一讲述了自己在我院实习的感悟及学习到的技能和知识。
     座谈结束之际,吴晓榕科长、陆尚乾副院长共同提出,希望双方以后加强沟通合作,进一步深化实习工作对接,及时反馈实习工作意见建议,建立系统的实习生培养机制,强化实习生的实践能力,打造互联共通的良好合作关系。