(2018)粤0402民初10744号 原告中国建设银行股份有限公司珠海市分行诉被告戴盛必、姚良玉金融借款合同纠纷裁定公告
戴盛必、姚良玉:

本院受理原告中国建设银行股份有限公司珠海市分行诉被告戴盛必、姚良玉金融借款合同纠纷一案。本院用其他方式无法向你送达民事裁定书,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你方公告送达本院作出的(2018)0402民初10744号民事裁定书,裁定主要内容为:本院在审理申请人中国建设银行股份有限公司珠海市分行与被申请人戴盛必、姚良玉金融借款合同纠纷一案中,申请人中国建设银行股份有限公司珠海市分行于20181227日向本院申请财产保全,请求查封被申请人戴盛必名下财产。申请人中国建设银行股份有限公司珠海市分行于20181218日出具《财产保全担保书》为上述财产保全提供担保。本院经审查认为,申请人中国建设银行股份有限公司珠海市分行的申请符合法律的规定,本院予准许。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百条、第一百零二条、第一百零三条第一款之规定,裁定如下:

查封被申请人戴盛必名下财产,查封财产价值以84976.04元为限。案件申请费870元,由申请人中国建设银行股份有限公司珠海市分行预交。

自本裁定发出之日起,经过六十日即视为送达。如不服本裁定,可在裁定书送达之日起五日向本院申请复议一次。复议期间不停止裁定的执行。

特此公告

二O一九年一月四日