(2018)粤0402民初8831号 原告安邦财产保险股份有限公司河南分公司诉被告上海一嗨汽车租赁有限公司珠海第四分公司、李俊杰、安盛天平财产保险股份有限公司广东分公司保险人代位求偿权纠纷公告送达
李俊杰:

本院受理原告安邦财产保险股份有限公司河南分公司诉被告上海一嗨汽车租赁有限公司珠海第四分公司、李俊杰、安盛天平财产保险股份有限公司广东分公司保险人代位求偿权纠纷一案,因无法用其他送达方式向你直接送达,根据《中华人民共和国民事诉讼法》的规定,向被告李俊杰公告送达(2018)粤0402民初8831号起诉状副本及开庭传票、应诉通知书等应诉材料。原告诉请本院判决如下:1.判令三被告赔偿原告56800元(其中被告三在交强险责任范围内承担2000元),并按照中国人民银行同期贷款利率支付自起诉之日起至付清该款项之日止的利息;2.判令本案诉讼费由三被告承担。自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的十五日。举证期限为公告送达期满后的十五日。本院定于2018年12月19日下午15时在本院202室由审判员林雯、人民陪审员易洪娇、人民陪审员周小静组成合议庭公开开庭审理此案。逾期将依法判决。

特此公告

二O一八年九月二十九日