院长致辞

     

    欢迎您访问珠海市香洲区人民法院网!我谨代表珠海市香洲区人民法院全体干警,向长期以来关心、支持香洲区法院发展的社会各界朋友表示衷心感谢! 
    司法公正是人民法院的灵魂和生命,司法公开是维护司法公正的有效途径。为深化司法公开,加强民意沟通机制建设,我们借助信息化手段更新升级法院门户网站。在本网站内,我们开辟了形式多样、各具特色的栏目,主要有法院概况、新闻中心、法院建设、法院文化、司法公开、便民服务、审判研究和视频在线等,全方位、多角度地反映新时期我院各项工作的情况和动态,展示人民法院“为大局服务、为人民司法”的新成果,积极回应人民群众对司法的关切和期待。在这里,您不仅可以了解到珠海市香洲区人民法院审判工作和队伍建设的最新动态,还可以阅览典型案例、查询各类案件信息及法律法规;不仅可以体悟法官依法办案、公正司法的精神面貌,还能够见证珠海市香洲区人民法院不断开拓创新和发展壮大的历程!我们希望通过法院网站,能够把司法信息及时传递到社会的各个层面,为公众所了解和熟知。
     衡平求正,一网相连。我们将充分利用网络的快速、便捷与互动功能,书写法院公正司法、关注民生、通衢社会的新篇章!我们有信心把珠海市香洲区人民法院网站建设成为准确、及时、全面反映法院工作的信息窗口;成为促进审判公开、公平、公正的监督窗口;成为“人民法官为人民”的服务窗口,使我院的各项工作展现出更大的生机与活力,为促进经济发展,维护社会和谐稳定作出新的更大贡献。
     谢谢各位朋友关心支持我们的工作,浏览我们的网站。